Veranstaltungen

Wir bieten regelmässig spezielle Menüs an. Zum Beispiel frischer Fisch oder Muscheln.


Im Juni werden wir jeden Samstag ein Themenabend anbieten mit Live Musik gespielt von Pascal Leone.

8. Juni Italienischer Abend 30.-

Grüner Salat + Tris di Pasta + Tiramisù

(Spaghetti Carbonara, Fusilli al Pesto, Rigatoni Bolognese)

15. Juni Schweizer Abend 30.-

Grüner Salat + Kalbsleber mit Rösti + Panna Cotta

22. Juni Cordon Bleu 30.-

Grüner Salat + Cordon Bleu aus Huhn mit Pommes + Mille Foglie

29. Juni Meeres Abend 30.-

Meeres Salat + Spaghetti mit Muscheln + Erdbeeren mit Sahne


Am Samstag 4. Mai

Pinsa romana

Die Pinsa ist ein vorgebackener Teig bestehend aus einer Mischung von vier ausgewählten und hochwertigen Mehlen. Dieses köstliche Produkt wird als angenehm bekömmlicher Teig, "aussen knusprig und innen weich", beschrieben.

Die Pinsa darf nicht mit der klassischen Pizza verwechselt werden. Sie unterscheidet sich besonders in ihrer Herstellungstechnik.

Dieses von Hand hergestellte italienische Produkt ist viel bekömmlicher und besser verdaulich als die Pizza und zeichnet sich durch eine schnelle Zubereitung, eine lange Gärzeit von mind.
48 Stunden sowie auch durch 75% weniger Kalorien aus.